سموزي الموز وزبدة الفول السوداني


هل تحبون الموز؟ وماذا عن زبدة الفول السوداني؟ إليكم هذا الإفطار اللذيذ الذي يشبه الآيس كريم، والذي يعد أفضل إفطار تبدأون يومكم به!

المقادير التالية تكفي لشخصين.

المقادير:

  • ١ موزة مجمدة*
  • كوب من اللبن البارد (لبن الصويا، أو لبن اللوز، أو لبن الأرز، …)
  • ١-٢ ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني
  • ١ ملعقة كبيرة من بذور الكتان المطحونة

طريقة الإعداد:

١. نضع الموز في الخلاط. ( *نحن عادة ما نشترى الموز، ونقشره، ونقطع كل موزة ٤ قطع، ثم نحفظه مجمداً. وهذه الطريقة مثالية لحفظ الموز لاستخدامه في العصائر (السموزي)، فهي تجعله يشبه الآيس كريم في الشكل وأيضاً المذاق!)

الموز المجمد

الموز المجمد

٢. ثم نضيف لبن الصويا. (يمكنكم استخدام لبن الصويا الجاهز والمعبأ، وقريباً شنقدم لكم طريقة إعداده لتتمكنوا من إعداده بأنفسكم!)

لبن الصويا
لبن الصويا

٣. ثم نضيف بذور الكتان المطحونة.

بذور الكتان المطحونة
بذور الكتان المطحونة

٤. ثم نضيف زبدة الفول السوداني.

زبدة الفول السوداني
زبدة الفول السوداني

٥. ثم نخفق جميع المكونات في الخلاط لمدة دقيقة واحدة.

٦. والآن .. تذوقوا واستمتعوا!

سموزي الموز وزبدة الفول السوداني
سموزي الموز وزبدة الفول السوداني

 

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s