من أصناف الحلوى المصرية الأصيلة!


خلال هذا الشهر قدمنا لكم العديد من أصناف الحلويات المصرية احتفالاً بـ “شهر الطعام النباتي“:

من الطرق التقليدية لتناول البلح هي تناول البلح المجفف بعد أن نفتحه برفق (دون فصل نصفي البلحة عن بعضهما)، ثم ننزع النواه ونستبدلها بأي نوع من أنواع المكسرات، وهكذا نستمتع بالتوازن بين البروتين والحلاوة الطبيعية. نحن نفضل حشو البلح باللوز.

الكمال في البساطة!

الكمال في البساطة!

حلوى غنية بالكالسيوم والحديد!
حلوى غنية بالكالسيوم والحديد!

القيمة الغذائية (لعدد 5 بلحات محشوة باللوز):

السعرات الحرارية: 141؛ الدهون: 0 جم؛ الكوليسترول: 0 جم؛ النشويات: 75 جم؛ الألياف: 8 جم؛ البروتين: 2 جم

ألف هنا !!!!

One response to “من أصناف الحلوى المصرية الأصيلة!

  1. تنبيه: 5 أنواع تسالي نباتية، سريعة، ومغذية، ومتاحة في مصر | ألف هنا

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s