ثلاثاء المفاجآت #1: رغيف العدس مع صوص المشروم الذهبي


أهلاً بكم في أول تدوينات سلسلة “ثلاثاء الإثارة”! من خلال هذه السلسلة سننقل لكم انطباعاتنا عن بعض وصفاتنا المفضلة – والتي نقلناها عن آخرين! سنشارككم ببعض الصور، والاقتراحات، والآراء عن هذه الوصفات، كما سنقدم لكم الرابط الذي يمكنكم زيارته للحصول على الوصفة كاملة.

إليكم ما تناولناه الليلة على العشاء:

رغيف العدس (منقول من موقع “Compassion Over Killing”: مجاناً)

هناك العديد من الوصفات لإعداد رغيف العدس. وقد جربنا الكثير منها، ولكن هذه الوصفة حازت على إعجابنا بشكل خاص. فهي وصفة متماسكة، ولكنها في نفس الوقت طرية، كما أنها تبعث على الدفء بما تحتويه من توابل الشتاء مثل المريمية. يحتاج هذا الطبق بعض الوقت لإعداده، لذلك يُفضَّل تحضيره في يوم الإجازة، أو يمكن إعداد بعض مكوناته في اليوم السابق لتناوله.

أما وصفة صوص المشروم الذهبي، فقد حصلنا عليها من موقع “The Vegan Table“، لـ”كولين باترك جوردو” (*متاح من خلال تطبيقات Kindle).

هذه الوصفة تعتبر من أكثر وصفات الصوص التي نفضلها. فهي رائعة، ويمكن تناولها مع العديد من الأطباق؛ مثل البطاطس المهروسة، ورغيف العدس، والخضروات المحشية بأنواعها. وأهم ميزة في هذا الطبق هو سهولة إعداده، ولروعة مذاقه لا يتبقى منه أي شيء في الطبق! تقترح كولين أن يتم مزج مكونات الصوص في الخلاط للحصول على صوص ناعم، ولكننا نفضل أن نترك المشروم على هيئة قطع .

ألف هنا!!!

أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s